Il nostro obiettivo è supportarvi al meglio durante la vostra giornata lavorativa. Grazie ai nostri programmi di calcolo potete progettare online qualsiasi prodotto disponibile.

Calcolate in autonomia i dati sulle prestazioni adattando i valori in modo semplice e rapido con i menu a tendina.

Nella configurazione di base si possono impostare le caratteristiche desiderate come filtri nei menu a tendina per limitare la selezione dei prodotti. I filtri non rilevanti possono essere semplicemente ignorati. Confrontate i dati tecnici dei prodotti pertinenti nella tabella e selezionate uno dei prodotti premendo il pulsante calcolare.

Nella configurazione dettagliata indicate parametri specifici del progetto come temperatura di mandata e di ritorno, temperatura aria ambiente o anche la portata volumetrica d’acqua. I dati vengono calcolati immediatamente. Se l’esecuzione dell’apparecchio con le nuove indicazioni non soddisfa più le vostre esigenze basta riadattare la configurazione del prodotto facilmente con i menu a tendina.

Nella configurazione personalizzata del prodotto sono disponibili prezzi, testi di capitolato dinamici, una funzione lista personale, accessori, documenti scaricabili e una richiesta d’offerta diretta.

Basta un clic per ricevere il nostro supporto!

Domande?

I nostri colleghi vi aiuteranno volentieri

E info@kampmann.it

T +49 591 7108660